当前位置:首页 > 旅游要闻
市旅发委组织开展“党组书记讲党课”活动

根据市直机关工委《关于组织开展2018年市直机关“党章学习月”活动的通知》要求,628下午,市旅发委召开全体党员大会,组织开展“党组书记讲党课”活动。市旅发委全体党员参加授课。

党组书记张勇东同志结合我委党建工作实际,以“强化组织性,严肃纪律性,努力提高党组织建设水平”为题,并重点围绕“紧紧扭住固牢先进性根基不放,着力解决党的意识、党员意识淡化的问题;紧紧扭住严格组织制度落实不放,着力解决执行不严、刚性不够的问题;紧紧扭住从严管党员管干部不放,着力解决原则性战斗性不强的问题;紧紧扭住狠抓作风砺炼养成不放,着力解决要求不严、形象不好的问题”四个方面内容进行了专题授课。

课上,对全体党员提出了明确要求:一是对党的信赖要坚定不移;二是对党的理论要入脑入心;三是对党性历练要持久经常;四是要提高落实的自觉性;五是要提高落实的实效性;六是要提高落实的严肃性。

课后,党员干部纷纷表示,通过此次专题党课辅导,要切实把自己的思想、实际的工作、把改进的方向摆进去,强化党性观念、强化执行意识,始终坚持真抓实干、紧抓快干,把住大节、守住本分,心系基层、服务群众,抓住单位建设发展的有利机遇,全力推动我市旅游事业提档升级、实现高质量发展的工作目标。